Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Пустая акриловая банка, контейнер для крема, 15 г, 30 г, 50 г, пагода, косметические пластиковые бутылки красной, грушевидной, белой цветов, косметическая фотобутылка

Пустая акриловая банка, контейнер для крема, 15 г, 30 г, 50 г, пагода, косметические пластиковые бутылки красной, грушевидной, белой цветов, косметическая фотобутылка

Пустая акриловая банка, контейнер для крема, 15 г, 30 г, 50 г, пагода, косметические пластиковые бутылки красной, грушевидной, белой цветов, косметическая фотобутылка

(Rating : 0.0 from 0 Review)

US $ 171.98 US $ (- 0%)

Пустая акриловая банка, контейнер для крема, 15 г, 30 г, 50 г, пагода, косметические пластиковые бутылки красной, грушевидной, белой цветов, косметическая фотобутылка, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат! Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Пустая акриловая банка, контейнер для крема, 15 г, 30 г, 50 г, пагода, косметические пластиковые бутылки красной, грушевидной, белой цветов, косметическая фотобутылка are here :


                               

50 шт./лот, 15 г, 30 г, 50 г, пагода, косметическая пустая акриловая банка, контейнер для крема, пластиковая красная груша, белые бутылки, косметическая бутылка для крема для глаз, бесплатная доставка

Наименование товара: крем-коробка

Материал: акриловая заколка

Емкость: 15 г, 30 г, 50 г

Цвет: красный, белый

Размер (Д * В):66*38 мм (15 г),77*43 мм (30 г),90*50 мм (50 г)

После размещения заказа понадобится больше времени:

  • Покупателям может потребоваться оплатить некоторые налоги на импорт или таможенные сборы, даже если их покупка небольшая. Что касается конкретных ставок, пожалуйста, обратитесь в местное таможенное управление.
  • Пожалуйста, оставьте сообщение, сообщите продавцу, объявленную стоимость в счете-фактуре; Если нет, то мы решим это как вопрос продавца.
Гарантия качества:
  • Гарантия 1 год (не включая элементы деталей)
  • Товары можно вернуть для ремонта в течение 1 года после даты получения заказа.
  • Покупатель ответствен за обратную доставку в соответствующей упаковке
  • Покупатель несет ответственность за стоимость обратной доставки и страховку.
  • Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, прежде чем возвращать товар.
  • Если посылка будет повреждена, (как только вы получите товар. Если вы обнаружите, что товар сломан, пожалуйста, свяжитесь с курьерской компанией, в первый раз. И получите «товар сломанный, защищенный воздухом» и «номер проблемы», затем вы можете получить компенсацию от курьерской компании, тем временем, вы отправите обратно сломанный товар обратно по почте, я изменю новый или Отремонтирую его, Я оплачу стоимость обратной доставки)
  • Если возникнут какие-либо проблемы, пожалуйста, отправьте обратно почтой, не оценивайте стоимость в качестве компенсации.
Отзывы:
  • Если вы удовлетворены своей покупкой и нашим обслуживанием, мы будем очень признательны, если вы дадите нам отзывы с пятью звездами и оставите положительные комментарии по вашему опыту с нами.
  • Негативные отзывы не устраняют никаких проблем. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами по электронной почте и дайте нам возможность обоснованно исправить это в разумное время. Мы постараемся ответить как можно скорее, и мы всегда готовы работать.
Свяжитесь с нами:
  • Для некоторых неконтролируемых факторов товар может быть поврежден во время доставки. Если вы получили сломанный товар, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы будем исследовать и заменить, если у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, напишите нам. Мы ответим в течение 1 рабочего дня или меньше. Пожалуйста, укажите номер товара или номер заказа во всех сообщениях.

 

Other Products :

US $