Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Термомассажная кровать, коврик для стола, терапия дальним инфракрасным излучением, Корея, Нефритовый камень, медицинский матрас

Термомассажная кровать, коврик для стола, терапия дальним инфракрасным излучением, Корея, Нефритовый камень, медицинский матрас

Термомассажная кровать, коврик для стола, терапия дальним инфракрасным излучением, Корея, Нефритовый камень, медицинский матрас

(Rating : 5.0 from 1 Review)

US $ 168.00 US $ (- 0%)

Термомассажная кровать, коврик для стола, терапия дальним инфракрасным излучением, Корея, Нефритовый камень, медицинский матрас, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат! Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Термомассажная кровать, коврик для стола, терапия дальним инфракрасным излучением, Корея, Нефритовый камень, медицинский матрас are here :


 

MESH MAT INDO

 

Ceratonic турмалин, нефрит матрас

 

Ceratonic турмалин, нефрит матрас предлагает лучшие факторы здоровья. Дальний инфракрасный луч/отрицательные ионы/Термическая терапия

 

Что такое турмалин.

 

Турмалин-этоКристаллический Швеллерная сталь Силикатный минералВ сочетании с такими элементами, какАлюминийЖелезоАлюминиево-магниевого сплава,НатрияЛитиевая батареяИлиКалия.

Это исторически почитается как «Волшебный» камень, который способен защитить того, кто носил его. У него необычная и особая способность генерировать электрический заряд. Этот заряд позволяет драгоценному камню производить дальние инфракрасные фотоны, альфа-волны и отрицательные ионы. Турмалин имеет растущую репутацию за его преимущества для здоровья, особенно его способность помочь процессу детоксикации организма и повысить иммунную систему.

 

Что такое дальние инфракрасные лучи и отрицательные ионы.

 

Дальние инфракрасные лучи являются невидимыми волнами энергии. Они в состоянииПроникает во все слои человеческого телаИ доходит до большинства регионов тканей, мышц и костей. Благодаря этому дальние инфракрасные лучи и отрицательные ионы мягко успокаивают, стимулируют и детоксифицируют тело и ум. Отрицательные ионы также невероятно важны для определения настроения. Это также помогает улучшить кровоток и кровообращение, расширяя капилляры, ответственные за транспортировку крови вокруг тела. Это улучшает оксигенацию, регенерирует и очищает кровь и помогает детоксикации органов организма. По мнению специалистов, эта детоксикация работает на очень глубоком уровне и позволяет эффективно растворять токсины, присутствующие в крови.

 

Что такое термическая терапия.

 

Термальная терапия работает по принципу, согласно которому больные опухолевые клетки, из-за их неправильной структуры, менее склонны выдерживать отрицательные эффекты тепла по сравнению с здоровыми клетками тела. В результате, когда раковые клетки нагреваются, они повреждаются или даже убиваются. Из-за воздействия тепла на клетки гипертермия (термическая терапия) иногда используется отдельно для разрешения прямого уничтожения раковых клеток. Тем не менее, чаще он используется при согласии с другими традиционными методами лечения, чтобы сбить клетки опухоли и сделать их более расположенными к другим видам лечения. Например, когда гипертермия использовалась ранее для лечения лучевой терапии, опухоль уменьшается в большей степени, чем излучение. В результате другие более традиционные методы лечения часто становятся более успешными. Поскольку он работает так хорошо, как гармонизирующая терапия, он часто сочетается с другими методами лечения рака. У пациентов наблюдался успех при гипертермии, даже в тех случаях, когда Рак стал прогрессивным или восстановился.

 

Сертификация

 

CERTIFICATION

 

 

Other Products :

US $