Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Электронный стимулятор для лечения бессонницы, физиотерапии

Электронный стимулятор для лечения бессонницы, физиотерапии

Электронный стимулятор для лечения бессонницы, физиотерапии

(Rating : 0.0 from 0 Review)

US $ 249.00 US $ 122.01 (- 51%)

Электронный стимулятор для лечения бессонницы, физиотерапии, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат! Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Электронный стимулятор для лечения бессонницы, физиотерапии are here :


Без сна, бессонницы, физиотерапия, тревога, бессонница, анти-Спящая Электротерапия, устройство, подавление, электронный стимулятор

Что такое CES?

Стимуляция черепной электротерапии (КЕС)-совершенно другой метод лечения от традиционной лекарственной терапии и электроконвульсивной терапии. Он стимулирует мозги через низкоинтенсивные микро-течения и изменяет мозговые волны аномальных мозгов. Для достижения лечения этих заболеваний в мозге выделяется ряд нейротрансмиттеров и гормонов, которые тесно связаны с такими болезнями, как тревога, депрессия и бессонница.

 

Как CES работает?

 

CES стимулирует работу мозга, чтобы производить серотонин при понижении кортизола (гормон стресса).
Мягко стимулирует мозги, чтобы производить Серотонин и другие нейрохимические вещества, ответственные за здоровое настроение и сон.
Позволяет мозгу производить серотонин естественным образом, улучшая способность мозга
Для регулирования лимбической системы. Доказано в нескольких опубликованных исследованиях, устройство очищается FDA для лечения
Депрессия, тревога и бессонница, а также Хроническая Боль при использовании на теле

 

Как это работает при болях (Хроническая Боль/мигрень)

Ощущение боли передается через ваше тело через миллиарды нервных клеток, которые специально
Предназначен для передачи болевых сообщений через электрохимические сигналы.
Наше Электротерапевтическое устройство эффективно модулирует сигналы в клетке, обеспечивая значительное облегчение боли и управление болью без лекарств.

 

Принципы научных исследований и лечения

 
Принцип лечения CES по своей природе является специальным патентным волноводом, передаваемым в череп, непосредственно стимулирует работу головного мозга, гипоталамуса, лимбической системы и ретикулярной системы умственной и эмоциональной деятельности руководителя.
 
1) способствует его секреции и высвобождению различных нейромедиаторов, которые регулируют индивидуальные эмоции и познание, такие как эндогенные пептиды морфина (с успокаивающим и euphoric эффектом, иммунная система человека может быть усилена), ацетилхолин (увеличивает скорость передачи информации), улучшает способность памяти мозга, всесторонне улучшает функцию мозга), серотонин (В мозге может принимать участие в регулировании различных физиологических функций и патологических условий).
2) влияет и улучшает аномальные мозговые волны, возвращаясь в аномальное состояние от аномального состояния. Значительно усиливает альфа-волну ЭЭГ (состояние расслабления головного мозга) и уменьшает волну ЭЭГ Дельта (состояние усталости мозга).
 
3) быстро уменьшает секрецию гормонов стресса.
4) быстрое улучшение физиологических сигналов, таких как сердечный ритм, кровяное давление, тонус мышц, электричество кожи и температура кожи. Тем самым эффективно контролируя напряжение, беспокойство и депрессию и регулируя эмоциональное состояние.
Соответствующие экспериментальные исследования показали, что CES может эффективно увеличить уровни серотонина, норэпинефрина и дофамина в головном мозге, увеличить секрецию эндорфинов с седативными эффектами и уменьшить уровень кортизола.
CES_01CES_03

Первый шаг-зажатый в мочке уха

Метод и процесс терапевтического устройства CES отличаются от лекарственного средства,Специально разработанный сигнал тока передается через ушной зажим электрода мозгу дляДействий.

Второй шаг-Стимулирование нерва

Психологические расстройства могут беспокоить нормальные мозговые волны людей, и электрические расстройства мозга будутУвеличение физиологические барьеры.Согласно литературе, терапия стимуляции мозговых волн может привести к возврату поврежденных мозговых волнК нормальному, таким образом уменьшая степень психологических расстройств.

Третий шаг-улучшение радиоволны

Электроды с зажимом для ушей проводят специальные токи в мозге, стимулируя работу центральной нервной системыМозга, и нарушает аномальные мозговые волны, которые влияют на сон и настроение, и регулирует невротическиеСекреции.

Четвёртый ступенчатый передатчик

В мозге есть некоторые «мессенджеры», которые регулируют эмоции, то есть нейромедиаторы, секретируемыеКлеток головного мозга. ЭЭГ может регулировать секрецию нейромедиаторов, тем самым улучшая настроение и сон.

Шаг 5-возврат к нормальному

Долгосрочная бессонница приводит к тревоге и депрессии, а тревога и депрессия еще больше обостряютБессонница. Улучшение бессонницы, беспокойства и депрессии через терапию CES, освобождая пациентов от этого«Замкнутый круг»

]V1[PCEYO9TH{LLE4N@3KE3证书22_01

Наша компания

Ухань ATANG Technology Co.,LTDЭто быстрое развитие высокотехнологичного производства в области использования холодных лазеров для медицинского лечения с нашим запатентованным дизайном и собственным брендом-ATANG & Homulaser. У нас есть уникальный спектр устройств, таких как

Лазерное терапевтическое устройство для часов LLLT.
LLLT устройство холодного лазерного управления болью.

Устройство лазерной вагинальной терапии.

Бессонница CES устройство электростатического терапия

Устройство для терапии красоты кожи.

Сочетание различных лазерных волн с китайской акупунктурой, которые мы видим значительно улучшенные терапевтические результаты, во многих различных областях медицины, включая очистку крови, управление болью, реабилитацию, дерматологию,
Стоматология, неврология, ортопедия, акупунктура, а также для сердечно-сосудистой лазерной терапии.

Все продукты защищены национальными патентами и одобрены CFDA (китайское Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами), CE, ISO13485 и положительным клиническим испытанием.

22_03

Вопросы и ответы

1. Каковы основные признаки ATANG CES?

ATANG CES, который в настоящее время продается в Китае и одобрен CFDA государственного управления по контролю за продуктами питания и лекарствами, в основном используется для лечения симптомов сна и тревоги. В одобрении FDA США, это также влияет на Лечение депрессии.

2. Сколько времени занимает лечение?

CES может улучшить сон и контролировать беспокойство, некоторые из них могут быть облегчены в течение нескольких минут, например, тревога, но для поддержания эффективности, рекомендуется продолжать использовать в соответствии с инструкциями по улучшению и облегчению симптомов.

3. Нужно ли мне остановить лечение после использования устройства?

Нет, это устройство дополняет идеальную адъюктивную терапию для ваших лекарств. Он использует мягкую микротелекоммуникацию для стимуляции центральной нервной системы головного мозга, улучшения аномальных волн головного мозга и поощрения мозга к выделению серии нейротрансмиттеров, связанных с эмоциями и сном, для достижения терапевтических эффектов, поэтому не имеет вредного взаимодействия с лекарствами. (Пожалуйста, следуйте инструкциям врача по лекарственным средствам)

4. Безопасно ли использовать?

Очень безопасно, в клиническом исследовании с участием 8800 человек за последние 30 лет, только небольшой процент пользователей сообщил о незначительных побочных эффектах, таких как головные боли и раздражение кожи на электродах.

5. Как я могу начать?

Размер изделия похож на размер маленького мобильного телефона, который легко носить с собой. В то же время в комплект входит электрод с зажимом для ушей, подставка для серег, проводящая жидкость и другие аксессуары. Он также включает руководство пользователя, чтобы объяснить, как использовать устройство и другие меры предосторожности.

6. Насколько эффективно используется?

Согласно нашим исследованиям, более 90% пользователей сказали, что лечение имеет значительный эффект

7. В чем разница между продуктами общего здравоохранения?

Прежде всего, производственная мощность и технические условия медицинских устройств должны строго проверяться соответствующими ведомствами и пройти строгий осмотр патологии и безопасности, а также годы клинического наблюдения, И может быть введен на рынок только после оценки и утверждения соответствующими отделами. Продукты здравоохранения могут быть поставлены на рынок без прохождения клинических испытаний в больницах. Таким образом, медицинское устройство должно иметь точный лечебный эффект и индикацию, и отрицательная реакция ясна; Это не продукт здравоохранения. Во-вторых, разница в эффективности. Как медицинское устройство, оно должно быть клинически проверено и одобрено Государственным управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами (CFDA). Он имеет строгие показания и оказывает определенное терапевтическое воздействие на болезни. Как продукт здравоохранения, терапевтический эффект отсутствует. Показатели здоровья, такие как вещества и бактерии, могут быть перечислены после их оценки. В-третьих, инструкции и реклама отличаются. В качестве медицинского устройства должно быть подробное руководство по эксплуатации, одобренное FDA. Показания, меры предосторожности и негативные реакции очень строгие. В качестве продукта для здоровья пищевых продуктов инструкции не являются настолько подробными и строгими, что легче использовать. Преувеличенный рекламы. Поэтому, когда потребители выбирают продукты, для обеспечения безопасности, лучше выбрать медицинское оборудование с маркировкой «quasi» в одобрении SFDA, И посмотрите, есть ли детальная спецификация при покупке.

8. Можно ли использовать для лечения детской тревоги?

Ментальные болезни возникают независимо от возраста. Детские тревожные расстройства часто упускаются из виду. Рекомендуется сочетать терапию с микротоковой терапией для лечения детских тревожных расстройств под руководством врача.

9. Когда время использовать?

Обычно рекомендуется завершить лечение в течение 20-60 минут 3 часа или более перед сном или перед просыпанием ночью или ночью.

10. Нужно ли вам использовать специфическую осанку тела при использовании?

Пользователь, как правило, не ограничен в деятельности и должен быть расслаблен как можно больше во время лечения, предпочтительно сидеть или лежать, читать, работать или смотреть телевизор. Не Управляйте и не эксплуатируйте любые опасные инструменты или машины во время обработки.

Other Products :

US $122.01