Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Лидер продаж холодной лазерной физиотерапии при болях в спине оборудование колено от боли, артрита обработка талии ноги боль в шее Бесплатная доставка

Лидер продаж холодной лазерной физиотерапии при болях в спине оборудование колено от боли, артрита обработка талии ноги боль в шее Бесплатная доставка

Лидер продаж холодной лазерной физиотерапии при болях в спине оборудование колено от боли, артрита обработка талии ноги боль в шее Бесплатная доставка

(Rating : 5.0 from 1 Review)

US $ 399.00 US $ 187.53 (- 53%)

Лидер продаж холодной лазерной физиотерапии при болях в спине оборудование колено от боли, артрита обработка талии ноги боль в шее Бесплатная доставка, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат! Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Лидер продаж холодной лазерной физиотерапии при болях в спине оборудование колено от боли, артрита обработка талии ноги боль в шее Бесплатная доставка are here :


Горячая Распродажа оборудование для холодной лазерной физиотерапии, боли в спине, лечение артрита колена, талии, ног, рук, шеи, боли, бесплатная доставка

Это новая многофункциональная полупроводниковая лазерная терапия машина для физиотерапии с очень хорошим эффектом с первого лечения.

Это очень профессиональное низкоуровневое лазерное терапевтическое устройство для острого и заживления тканей и медленного лечения ран.

LLLT низкоуровневая лазерная терапия в каждом отделении каждой больницы, в каждом офисе врача (клинике) и в каждом доме.

Без лекарств облегчение боли и лучшее заживление через «Лучший в классе» фотомедицина продуктов и услуг.

 
Применение
 
Шейный спондилез, проскальзывающий диск, артрит, периартрит плеча,
Простатит, бронхит, Тазовая инфекция, парализм лица, боли в спине.
 
Технический параметр
 
Предмет Описание продукта:
Лазерная среда GaAlAs полупроводник
Длина волны лазера 808nm + 650nm
650nm выходная мощность 33 лазерная точка для 650 нм с 5 МВт
808nm выходная мощность 3 лазерная точка для 808 нм с 80 мВт
Диапазон синхронизации 10-30 мин можно регулировать
Температура окружающей среды -20-40
Относительная влажность 85%
Нагрева 10 минут
Упаковка 6,5 см * 6,5 см * 4,6 см

 

36头_01

Принцип терапевтического воздействия
 
Лазер низкой интенсивности применяется к биологии, нет необратимого повреждения биологической Организации, просто вызывает ряд физиологических и биохимических изменений, таких как противовоспалительные и обезболивающие, сближение РАН, десенсизация, отрегулируйте функцию тела.
 
Наша машина использует 808nm для медицинского использования и 650nm для домашнего использования, через конкретные части облучения и с использованием светового излучения лазера и длины волны, чтобы изменить биологические характеристики, а также непосредственно проникают в меридиан, производство более biologica eyzeme. Вызваны ряд физиологических и биохимических изменений для лечения видов заболеваний. Таких как шейный спондилез, поясничный диск грыжи, замороженные плечи, артрит, простатит.
 
 
Преимущества
 
1: LLL неинвазивное облучение, никакого побочного эффекта, полностью зеленая физиотерапия.
 
2: идеально сочетают 808нм с 650нм, отлично лечат боль в теле от 5 мВт-150 МВт
 
3: Сертификация и защита патентов обеспечиваются с передачей TUV 0197CE,ISO13485,ISO9001,CFDA.
 
4. Портативные бытовые физиотерапевтические устройства, небольшой размер, интеллектуальный дизайн, простота в эксплуатации и удобная переноска.
 
36头_03

Красный лазер: красный лазер 650 нм активирует различные ферменты и разлагает избыточный жир в кровотоке. Он увеличивает количество кислорода в крови, повышает метаболизм и улучшает процесс перекидывания липидов для снижения холестерина в сосудов. 

Обратите внимание:

1. Очистите кожу перед обработкой;

2. Избегайте пота, черного цвета, как волоски и родинки.

3. Если вы чувствуете себя некомфортно, пожалуйста, просто снимите устройство, чтобы остановить лечение

Полупроводниковый лазер терапевтический использует лазер низкой интенсивности для облучения обширной инфицированной/поврежденной области и акупунктурных точек, а затем достигает медицинского лечения как противовоспалительное, десенсизация, анальгезия, восстановление, заживление и регулирование. В ходе этого процесса нет побочного эффекта.


Технология этого аппарата устранила дефекты традиционной большой и дорогой продукции. Он прост в эксплуатации, удобен и безопасен.

Ухань атанг технологии Ко., ЛтдЯвляется быстро развивающимся производством высоких технологий в области использования холодных лазеров для медицинского лечения с нашим запатентованным дизайном и собственным брендом -- ATANG & LASPOT. У нас есть уникальный спектр устройств, таких как

LLLT лазерные часы терапевтическое устройство.
LLLT холодного лазера управления боли устройства.

Устройство лазерной вагинальной терапии.

Бессонница CES устройство электростатического терапия

Устройство для ухода за кожей.

Это сочетание различных лазерных длин волн с китайской акупунктурой, которая мы видеть значительно улучшенные терапевтические результаты, во многих различных областях медицины, включая очистку крови, лечение боли, реабилитацию, дерматологию,
Стоматология, неврология, ортопедия, акупунктура, а также сердечно-сосудистая лазерная терапия.

Все продукты защищены национальными патентами и одобрены CFDA (китайское Управление по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств), CE, ISO13485 и положительным клиническим испытанием.证书

 

 

Other Products :

US $187.53