Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Набор кистей для макияжа JAF, 20 компл./лот, 18 шт., натуральный супер мягкий красный ворс козы и конский волос, художественные кисти для макияжа

Набор кистей для макияжа JAF, 20 компл./лот, 18 шт., натуральный супер мягкий красный ворс козы и конский волос, художественные кисти для макияжа

Набор кистей для макияжа JAF, 20 компл./лот, 18 шт., натуральный супер мягкий красный ворс козы и конский волос, художественные кисти для макияжа

(Rating : 0.0 from 0 Review)

US $ 250.02 US $ (- 0%)

Набор кистей для макияжа JAF, 20 компл./лот, 18 шт., натуральный супер мягкий красный ворс козы и конский волос, художественные кисти для макияжа, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат! Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Набор кистей для макияжа JAF, 20 компл./лот, 18 шт., натуральный супер мягкий красный ворс козы и конский волос, художественные кисти для макияжа are here :


    

 

20 компл./лот JAF 18 шт. набор кистей для макияжа натуральные супер мягкие красные козья шерсть и пони конский волос студия красоты художника кисти для макияжа DHLБесплатная доставка

 

 

Название: набор косметических кистей для макияжа из 18 шт.
Пункт #: 10001805
Щетина: волосы животных в основном
Наконечник/ствол: алюминий

Ручки: дерево

Содержание: 1 набор кистей для макияжа

Упаковка: полиэтиленовый пакет


 

 

После размещения заказа:

  • Покупателям может потребоваться оплатить некоторые налоги на импорт или таможенные сборы, даже если их покупка небольшая. Что касается конкретных ставок, пожалуйста, обратитесь в местное таможенное управление.
  • Пожалуйста, оставьте сообщение, сообщите продавцу, объявленную стоимость в счете-фактуре; если нет, то мы решим это как вопрос продавца.
Гарантия качества:
  • Гарантия 1 год (не включая элементы деталей)
  • Товары можно вернуть для ремонта в течение 1 года после даты получения заказа.
  • Покупатель ответствен за обратную доставку в соответствующей упаковке
  • Покупатель несет ответственность за стоимость обратной доставки и страховку.
  • Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, прежде чем возвращать товар.
  • Если упаковка повреждена, (как только вы получите товар. Если вы обнаружите, что товар сломан, пожалуйста, свяжитесь с курьерской компанией, в первый раз. и получите «товар сломанный, защищенный воздухом» и «номер проблемы», затем вы можете получить компенсацию от курьерской компании, тем временем, вы отправите обратно сломанный товар обратно по почте, я изменю новый или Отремонтирую его, Я оплачу стоимость обратной доставки)
  • Если возникнут какие-либо проблемы, пожалуйста, отправьте обратно почтой, не оценивайте стоимость в качестве компенсации.
Обратная связь:
  • Если вы удовлетворены своей покупкой и нашим обслуживанием, мы будем очень признательны, если вы оставите нам отзыв с пятью звездами и оставите положительные комментарии по поводу вашего опыта с нами.
  • Отрицательная обратная связь не решает никаких основных проблем. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами по электронной почте и дайте нам возможность обоснованно исправить это в разумное время. Мы постараемся ответить как можно скорее, и мы всегда готовы работать.
Свяжитесь с нами:
  • Для некоторых неконтролируемых факторов товар может быть поврежден во время доставки. Если вы получили сломанный товар, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы будем исследовать и заменить, если у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, напишите нам. Мы ответим в течение 1 рабочего дня или меньше. Пожалуйста, укажите номер товара или номер заказа во всех сообщениях.

 

Other Products :

US $