Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Новинка, медицинская холодная Лазерная Стоматологическая терапия, боль, воспаление, лазерная светильник Пия, облегчение боли, потерянный шейный спондилосиб

Новинка, медицинская холодная Лазерная Стоматологическая терапия, боль, воспаление, лазерная светильник Пия, облегчение боли, потерянный шейный спондилосиб

Новинка, медицинская холодная Лазерная Стоматологическая терапия, боль, воспаление, лазерная светильник Пия, облегчение боли, потерянный шейный спондилосиб

(Rating : 0.0 from 0 Review)

US $ 399.00 US $ 187.53 (- 53%)

Новинка, медицинская холодная Лазерная Стоматологическая терапия, боль, воспаление, лазерная светильник Пия, облегчение боли, потерянный шейный спондилосиб, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат! Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Новинка, медицинская холодная Лазерная Стоматологическая терапия, боль, воспаление, лазерная светильник Пия, облегчение боли, потерянный шейный спондилосиб are here :


Новая медицинская холодная Лазерная Стоматологическая терапия/боль/воспаление/артрит, лазерный светильник, терапия боли, шейный спондилосин

Это новая многофункциональная полупроводниковая лазерная терапевтическая машина для физиотерапии с очень хорошим эффектом от первого лечения.

Это очень профессиональное низкоуровневое лазерное терапевтическое устройство для острого воспаления и заживления тканей и медленного лечения заживляющих ран.

LLLT низкоуровневая лазерная терапия в каждом отделении каждой больницы, каждом офисе врача (клинике) и каждом доме.

Избавление от боли и лучшее лечение через «Лучшие в классе» продукты и услуги по фотомедицине.

 
Применение
 
Шейный спондилез, скользящий диск, артрит, плечо периартрита,
Простатит, бронхит, Тазовая инфекция, параличи лица, боль в спине.
 
Технический параметр
 
Предмет Описание продукта:
Лазерная среда Gaalas полупроводник
Длина волны лазера 808nm + 650nm
650nm выходная мощность 33 лазерная точка для 650 нм с 5 МВт
808nm выходная мощность 3 лазерная точка для 808nm с 80MW
Диапазон синхронизации 10-30 мин можно регулировать
Защита окружающей среды температуры -20-40
Относительная влажность 85%
Нагрева 10 минут
Упаковка 6,5 см * 6,5 см * 4,6 см

 

36头_01

Принцип терапевтического воздействия
 
Лазер с низкой интенсивностью, применяемый к биологии, нет необратимого повреждения биологической Организации, просто вызывает ряд физиологических и биохимических изменений, таких как противовоспалительное и анальгетическое, конвергентное ранение, десенсизация, отрегулируйте функцию тела.
 
Наша машина использует 808nm для медицинского использования и 650nm для домашнего использования, через конкретные части облучения и используя светильник излучения лазера и волны связи для изменения биологических характеристик, а также непосредственно проникает в меридиан, производство большего количества биоматериалов. Вызвана серия физиологических и биохимических изменений для лечения видов заболеваний. Таких как шейный спондилез, поясничный диск грыжи, замороженное плечо, артрит, простатит.
 
 
Преимущества
 
1: LLL неинвазивное облучение, отсутствие побочного эффекта, полностью зеленая физиотерапия.
 
2: идеально сочетают 808нм с 650нм, прекрасно лечат боль в теле от 5 мВт-150 МВт
 
3: Сертификация и защита патентов обеспечивается с передачей TUV 0197CE,ISO13485,ISO9001,CFDA.
 
4. Портативные бытовые приборы для физиотерапии, небольшого размера, интеллектуального дизайна, простоты в эксплуатации и удобной переноски.
 
36头_03

Красный лазер: красный лазер 650 нм активирует различные ферменты и разлагает избыточный жир в кровотоке. Он увеличивает количество кислорода в крови, повышает метаболизм и улучшает процесс перекисного окисления липидов для снижения уровня холестерина в сосудов. 

Обратите внимание:

1. Очистите кожу перед обработкой;

2. Избегайте пота, черного цвета, как волосы и родинки.

3. Если вы чувствуете себя некомфортно, пожалуйста, просто снимите устройство, чтобы остановить лечение

Полупроводниковые Лазерные Терапевтические использует лазер низкой интенсивности для облучения обширной зараженной/травмированной области и акупунктурных точек, а затем достигает медицинское лечение как противовоспалительное, десенситизатор, анальгезия, восстановление, исцеление и регулирование. В ходе этого процесса нет побочного эффекта.


Технология этого аппарата позволила устранить дефекты традиционных крупных и дорогих продуктов. Он прост в эксплуатации, удобен и безопасен.

Ухань ATANG Technology Co.,LTDЭто быстрое развитие высокотехнологичного производства в области использования холодных лазеров для медицинского лечения с нашим запатентованным дизайном и собственным брендом-ATANG & LASPOT. У нас есть уникальный спектр устройств, таких как

Лазерное терапевтическое устройство для часов LLLT.
LLLT устройство холодного лазерного управления болью.

Устройство лазерной вагинальной терапии.

Бессонница CES устройство электростатического терапия

Устройство для терапии красоты кожи.

Сочетание различных лазерных волн с китайской акупунктурой, которые мы видим значительно улучшенные терапевтические результаты, во многих различных областях медицины, включая очистку крови, управление болью, реабилитацию, дерматологию,
Стоматология, неврология, ортопедия, акупунктура, а также сердечно-сосудистая лазерная терапия.

Все продукты защищены национальными патентами и одобрены CFDA (китайское Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами), CE, ISO13485 и положительным клиническим испытанием.

36头_07

新款11孔腕表详情页_09

 

 

Other Products :

US $187.53