Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Новый турмалиновый Массажный коврик для физиотерапии, Германия, Электрический коврик для всего тела, спины, шеи, коленей, диван с подогревом, подушка для стула

Новый турмалиновый Массажный коврик для физиотерапии, Германия, Электрический коврик для всего тела, спины, шеи, коленей, диван с подогревом, подушка для стула

Новый турмалиновый Массажный коврик для физиотерапии, Германия, Электрический коврик для всего тела, спины, шеи, коленей, диван с подогревом, подушка для стула

(Rating : 0.0 from 0 Review)

US $ 253.00 US $ 144.21 (- 43%)

Новый турмалиновый Массажный коврик для физиотерапии, Германия, Электрический коврик для всего тела, спины, шеи, коленей, диван с подогревом, подушка для стула, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат! Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Новый турмалиновый Массажный коврик для физиотерапии, Германия, Электрический коврик для всего тела, спины, шеи, коленей, диван с подогревом, подушка для стула are here :


Новый турмалиновый ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ Массажный коврик германиевый камень Электрический полный корпус задняя Шея наколенник нагревательный диван стул подушка коврик

71

 

Горячая продажа похожих товаров!

Характеристика:

1, в соответствии с теорией китайской традиционной медицинской помощи, с турмалиновым и германиевым каменным композитным материалом, сделанным в части конвера;
2, может способствовать циркуляции крови;
3. Улучшает память;
4. Усиливает функцию органов, повышает метаболизм;
5. Устраняет напряжение, расслабляет ваше тело и ум;
6. Помогает поддерживать сон.
7, портативный и прочный.

Нефрит/турмалин/ГерманитВведение

Нефрит богат микроэлементами. Он может высвобождать здоровую дальнюю инфракрасную область, защищает статическую и электромагнитную волну от излучения. Нефрит также производит отрицательные ионы, которые стимулируют метаболизм клеток.
Нефритовые люди под специальной медицинской помощью и имеет низкую температуру значение физических характеристик китайской медицины и выступает с теорией температуры первого ножного кулера, разработанной медицинской Нефритовой подушкой.
На протяжении многих веков китайцы использовали нефрит в качестве подушки. Ранние нефритовые подушки были вырезаны из нефрита с углублением для головы. Теперь вы можете наслаждаться преимуществами здоровья и красоты сна на Нефрите с удобством чехла для подушки из нефрита.

Spcifications:

 

Цвет:Как показано на картинке    
Размер изделия: 87Смх48 см
Материал:Нефритовый камень/турмалин/Германит
Область массажа: Полный корпус
G.W:Около 3,5 кг/4 кг  
Показанный Товар:
Стиль 1
01
Стиль 2
01
Стиль 3
01
Стиль 4
01
Стиль 5
01
Стиль 6
01
Внутренний анализ продукта:
YGD
Соответствует штепсельной вилке страны:
2-1_
Как использовать массажный матрас:

1. Температурный контроллер и нагревательный корпус с разъемом.

1) розетка и вилка контроля температуры находятся на месте, нагревательный корпус плотно вставляется.

2) подсоединил температурный ТРОЛЛЕР и нагревательный корпус после установки источника питания.

2. Штепсельная вилка контроля температуры вставляется в розетку питания.

3. Откройте термостат swith, установите требуемую температуру, для обработки камня.

4. После использования выключите регулятор температуры, а затем вытяните вилку.

Примечание:
Доставка:

1. Мы отправляем товар только по адресу Aliexpress. Пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес в Aliexpress совпадает сВыАдрес r shippng beПеред оплатой.

2. Для быстрой и точной доставки, пожалуйста, оставьте нам номер телефона при оплате, спасибо!

3. Мы стремимся к тому, чтобы предоставить вам самый надежный и доступный способ доставки. Но иногда МеждународныйДоставка сильно зависит от курьерской компании и местных таможни/пошлин. Если вы не получили товар вовремя, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи. Спасибо за понимание.

4. Импортные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Эти расходы являются обязанностью покупателя. Пожалуйста, свяжитесь с таможней вашей страны, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут до торгов/покупки.

5. Пожалуйста, выберите наиболее подходящий для вас способ доставки, мы отправим его таким образом, как вы выберете. Если посылка не может быть отправлена из-за причины покупателя (включая отказ подписывать), покупатель должен оплатить все дополнительные расходы!

 

Обратная связь:

1. Наша цель-убедиться, что вы счастливый клиент и приятных покупок с нами.
2. Если вы удовлетворены покупкой и нашим общим обслуживанием, ваш комментарий очень важен для успеха нашего бизнеса. Пожалуйста, уделите минуту, чтобы оставить нам положительный отзыв с общим детальным рейтингом продаж 5.

3. Если вы не удовлетворены своей покупкой каким-либо образом, пожалуйста, дайте нам возможность повторно

Любая проблема. Мы понимаем проблемы и разочарования, которые могут возникнуть у вас, и постараемся сделать все возможное, чтобы решить проблемы.

 

Вы можете связаться с нами, оставив сообщение на Aliexpress или напишите нам. Мы ответим в течение 24 часов. Любая проблема или вопрос, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать!

 

Надеюсь, у вас есть идеальный опыт покупок в нашем магазине. Спасибо!

 

 

Other Products :

US $144.21