Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Портативный мини аппарат для путешествий MOYEAH CPAP, аппарат для вентиляции CPAP с назальной маской для апноэ во сне, 16 ГБ, карта Micro SD

Портативный мини аппарат для путешествий MOYEAH CPAP, аппарат для вентиляции CPAP с назальной маской для апноэ во сне, 16 ГБ, карта Micro SD

Портативный мини аппарат для путешествий MOYEAH CPAP, аппарат для вентиляции CPAP с назальной маской для апноэ во сне, 16 ГБ, карта Micro SD

(Rating : 0.0 from 0 Review)

US $ 814.27 US $ (- 0%)

Портативный мини-аппарат для путешествий MOYEAH CPAP, аппарат для вентиляции CPAP с назальной маской для апноэ во сне, 16 ГБ, карта Micro SD, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат! Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Портативный мини аппарат для путешествий MOYEAH CPAP, аппарат для вентиляции CPAP с назальной маской для апноэ во сне, 16 ГБ, карта Micro SD are here :


RM21655499986415298

MOYEAH Мини Путешествия CPAP Машина Портативный CPAP вентилятор медицинская машина с носовой маской для апноэ сна бесплатно с 16 Гб Micro SD карты

Откройте для себя свободу сна в любом месте? Человеческий дизайн более легкий и умный ящик. Одна из самых легких машин CPAP в мире!
 
-Безводное увлажнение с HME
-Дышать Давление рельеф
-Совместимость с батареей питания для путешествий
Информация о продукте
Moyeah Мини Путешествия CPAP Машина является человеческим дизайном более легкий и умный ящик. Стиль и размер машины делают экран аэропорта ветерок и позволяет для быстрой установки и использования во время езды.
Особенности:
Сенсорный экран-Экран Дисплей
Универсальная 15 мм насосно-компрессорных труб
Гибкий Давление рельеф
Термоувлажнителем в наличии
Дорожный футляр
Поставляется с путешествия Батарея
 
Moyeah Mini Путешествия CPAP Машина имеет сенсорный экран, который используется для просмотра и изменения всех настроек. Это избавляет от необходимости использования ручек или кнопок на других машинах. Меню перемещаются, проводя и нажимая на экран по мере необходимости.
 
Гибкий Давление рельеф
 
Moyeah Мини Путешествия CPAP Машина включает гибкое давление сброса. Установка гибкого трубопровода обеспечивает дополнительный комфорт, уменьшая давление CPAP во время выдоха, облегчая выдох против машины и повышая естественное ощущение дыхания.
 
Термоувлажнителем
 
Moyeah Мини Путешествия CPAP Машина с подогревом увлажнитель помогает уменьшить сухие и болезненные пазухи, добавляя влагу в терапевтический воздух, сохраняя рот, горло и пазухи от высыхания в течение ночи. Нет дистиллированной воды? Нет проблем! Moyeah Мини Путешествия CPAP Машина с подогревом увлажнитель имеет потребности путешественников, что позволяет использовать бутилированной воды или даже водопроводной воды с подогревом увлажнителя. Увлажнитель также чрезвычайно легкий, вес меньше фунта, когда пустой и хорошо помещается в средний дорожный набор.

Мощность Батарея для путешествий

CPAP аккумулятор | Портативный внешний аккумулятор генератор 150 Вт 42000 мАч домашний Кемпинг аварийный источник питания
 
Помимо трех выходов DC12/DC15V/DC24V для CPAP с различным напряжением, мы также разработали один usb-выход для быстрой зарядки 5 в 2,4 А для смартфонов. Планшета и других устройств с питанием от USB 5 В. Таким образом, даже если вы находитесь далеко от розетки, вы все еще можете иметь свой ноутбук, cpap, смартфон, iPad Powerd. Он обеспечивает прекрасный опыт с нашим превосходным CPAP power bank.
 
Применим к разнообразному оборудованию:
 
Мобильные телефоны, планшеты, компьютер, мини-принтер, все виды ламп, Нагреватель аквариума, фотографическое оборудование, Электрический баланс тачки зарядки, вентилятор, массажный инструмент, медицинское оборудование, путешествия на автомобиле, на открытом воздухе, кемпинг Пикник, альпинизм приключения, пожарная помощь, военные силы и другие необходимые продукты.
 
1. Портативный Источник питания:
 
Встроенный литий-полимерный аккумулятор высокой емкости 42000 мАч, автономный источник питания для кемпинга CPAP или аварийного резервного копирования, камеры, лампы, телефоны, ноутбуки, ТВ, мини холодильники, scoorter, Квадрокоптер, освещение для фотосъемки, playstation и т. Д.
 
2. Универсальные выходы:
 
DC-AC инвертор, 1*100 В/110 В/220 В/230 В AC Розетка, 3 порта DC 12 В, 3 порта USB, 1 выход type-C, 3 Вт подсветка светодиодный фонарик, аварийный генератор энергии вокруг вас!
 
3. Онлайн ups:
 
Резервный аккумулятор ups Защита от перенапряжения для ноутбука. Защищает ценные документы, фотографии, видео и музыкальные файлы, playstation от потери или повреждения из-за отключения электричества
 
4. Аккумуляторная батарея, не требуется бензин:
 
Зарядка от включенной розетки переменного тока, 12 В автомобильного зарядного устройства (входит в комплект).
 
5. Гарантия безопасности и гарантия:
 
BMS обеспечивают защита от короткого замыкания, Overcharger защита от перегрузки, охрана окружающей среды, экономия энергии и огнестойкий АБС-пластик и вам не придется ни о чем беспокоиться за последние 12 месяцев гарантии и вежливое обслуживание клиентов.
 
Посылка содержание
 
-Moyeah Мини Путешествия CPAP Машина
 
-Шланг 6 футов/19 мм
 
-Сипап назальная маска
 
-2 шт-многоразовые фильтры
 
-Мощность шнур
 
-Руководство пользователя
 
-Блок питания CPAP и шнур питания

minicpap+battery

 

Other Products :

US $