Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Ультразвуковая кавитация 40K для похудения тела, радиочастотная мультиполярная вакуумная машина для омоложения лица, потери веса для домашнего использования

Ультразвуковая кавитация 40K для похудения тела, радиочастотная мультиполярная вакуумная машина для омоложения лица, потери веса для домашнего использования

Ультразвуковая кавитация 40K для похудения тела, радиочастотная мультиполярная вакуумная машина для омоложения лица, потери веса для домашнего использования

(Rating : 0.0 from 0 Review)

US $ 256.40 US $ 153.84 (- 39%)

Ультразвуковая кавитация 40K для похудения тела, радиочастотная мультиполярная вакуумная машина для омоложения лица, потери веса для домашнего использования, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат! Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Ультразвуковая кавитация 40K для похудения тела, радиочастотная мультиполярная вакуумная машина для омоложения лица, потери веса для домашнего использования are here :


40K ультразвуковой кавитации для похудения RF радиочастотная многополярная вакуумный сшиты омоложение лица Вес дома машины Применение

Введение
1. Ультразвуковая кавитация
Ультразвуковая кавитация инструмент для похудения принимает новейшие научные и технологии, которые могут обеспечить эффективное лечение упрямого целлюлита и апельсиновой кожуры жира. Ультразвуковой генератор кавитации основан на резонансе волн давления, он дает безопасный и нехирургический вариант для целей формы тела.
В технике используется низкочастотный ультразвук. Ультразвуковой волны осуществляются через кожу, проникайте непосредственно в жировую ткань и разбивайте ее на мелкие кусочки, вызывающие микропузырьки, которые превращают жир в жидкое вещество (это явление называется «кавитацией»). Жидкость в этом случае легко вынимается из организма человека для лимфатической и мочевыделительной системы.
2.RF
Используя уникальную технологию глубокого нагрева (радиочастотная плазменная технология), она может изменить образование коллагена и способствует миграции фибробласта и укладке нового коллагена. Технология RF быстро меняет полярность электрического поля, которая поочередно привлекает и отталкивает электроны и заряженные ионы в дерме и подкожной клетчатке. Естественное сопротивление ткани (сопротивление) к этому движению производит тепло и тепловой эффект на дерме приводит к коллагеновой стимуляции и активации фибродоменных клеток. Сокращение коллагена и затягивание тканей сопровождается новым производством коллагена с течением времени. Поскольку ток не протекает через эпидермис, поверхность кожи не подвержена воздействию тепла и не требует поверхностного охлаждения. RF может быть предложен для улучшения кожи слабления, морщин и контуров лица.
Примечание: доступны 2 типа, пожалуйста, выберите правильный вариант.
Оба они имеют одинаковые функции, они имеют кавитацию 40K, многополярный RF для лица и тела. Одинаковая выходная мощность, только тип управления отличается!
Разница заключается в том,LW-101 сСенсорный экран Экран,LW-102СНажатием кнопки.

 

 

Other Products :

US $153.84