Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Устройство для подтяжки век и подтяжки кожи

Устройство для подтяжки век и подтяжки кожи

Устройство для подтяжки век и подтяжки кожи

(Rating : 0.0 from 0 Review)

US $ 155.00 US $ 62.00 (- 60%)

Устройство для подтяжки век и подтяжки кожи, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат! Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Устройство для подтяжки век и подтяжки кожи are here :


Многофункциональная лазерная ручка для поднятия век татуировка для удаления крота Веснушка для лица средство для удаления темных пятен устройство для удаления бородавок

12

Применение процесса

1. Очистите лицо, нанесите анестетик
2. sterlize уход за кожей лица
3. Игла дезинфицирует (игла погружает в дезинфицирующее средство в течение 5-10 минут)
В сушильной машине 4. Обработка
5. После трения, если игла имеет любой карбид, используйте нож scarpe его или натереть бумагу.
Игла дезинфицируется перед использованием.
Информация о продукте:
Плазменная ручка для лифтинга аналогична принципу работы лазерной косметической машины CO2, она использует новое поколение высокоэффективных материалов преобразования энергии и технологии управления чипами, высокочастотная плазма при низкой температуре разряда для обнаружения контакта пера с плохими пятнами кожи между квази контактным состоянием, Но на данный момент несколько миллиметров для производства высокотемпературной плазмы до 2000 ℃, с использованием теплового эффекта плазмы тела карбонизации плохих пятен на коже, сделать ее исчезнуть постоянно.
Maglev dot mole spot pen spray flame полностью отличается от обычного пламени, он на карбиде удаляет плохие пятна, микрососудистое быстрое затвердевание может быть сделано без кровотечения; Имеет сильный эффект стерилизации, может очищать пятна бактерий никогда не рецидив, но не повредить окружающую кожу кожной ткани; Также сделайте кожу для производства масляной пленки, формируя углеродные частицы, автоматически защищая рану от инфекции, быстро восстанавливая рану, днем можно соприкасаться с водой (не использовать лосьоны, мыло и другие химические вещества), неделю или около того углеродные частицы падают естественным образом, не оставляя шрамов.
Примечание:
1. Необходимо тщательно управлять этим оборудованием после тщательного прочтения инструкции. Операция должна строго отслеживаться в спецификации
2. Специальные аксессуары и провода должны быть использованы компанией, и инструкции должны быть очищены, стерилизованы, подключены и использованы в соответствии с инструкциями.
3. Не следует использовать в присутствии легковоспламеняющихся и взрывоопасных материалов, рекомендуется, чтобы больные с негорючими дезинфицирующими средствами и лекарствами
4. Переносить кардиостимулятор не может быть использован, потому что ток может мешать ненормальной работе или даже остановить блоггера, в противном случае, доктор должен связаться с кардиологом и принять надежные меры предосторожности.
5. Чтобы предотвратить помехи в работе другого медицинского электрического оборудования, рекомендуется использовать оборудование для защиты от помех или принимать меры против помех.
11121334569101112

HTB142FjXcrrK1RjSspaq6AREXXap

Оплата и доставка

1. Мы принимаем платежи через Escrow, рекомендованные Aliexpress и кредитной картой, Western Union,Paypal и банковским переводом. Пожалуйста, оплатите в течение 7 дней с момента заказа.
2. Мы отправляем товары практически по всему миру с бесплатной доставкой (за исключением некоторых отдаленных стран) Почта Китая зарегистрированной авиапочтой/методом доставки продавца. Если вам нужна специальная компания доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами перед заказом.
Другое советы:
A. Пошлины на импорт, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Эти расходы являются обязанностью покупателя.
B. Пожалуйста, свяжитесь с таможней вашей страны, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут до торгов или покупки.
Гарантия
1. 7 дней возврата денег/2 недели обмена/1 год ремонта (не включая детали).
2. Возвращаемый товар должен включать ваше имя, адрес, пункт, дневное время, телефон, способ оплаты, и если вы запрашиваете возврат или обмен.
3. После получения возвращенного товара, мы вернем клиенту стоимость товара (за исключением стоимости доставки)
4. Каждый возврат или обмен должны основываться на фактических данных. Например, мы отправили вам по ошибке или не получили ваши товары или повреждены во время транспортировки.
Отзывы
1. Ваши отзывы позволяют нам двигаться дальше, поэтому, пожалуйста, уделите несколько минут, чтобы оставить нам положительные отзывы, если вы удовлетворены нашей продукцией и обслуживанием.
2. Если у вас есть какие-либо вопросы по вашему товару, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, мы ответим Вам в течение 12 рабочих часов. Огромное спасибо за ваш выбор.

 

 

Other Products :

US $62.00