Term of Service | About Us | Get in Touch
Promo Catalog
Home » Product » Роанье может Реалистичная силиконовая маска трансвеститов, настоящая женская маска с грудью

Роанье может Реалистичная силиконовая маска трансвеститов, настоящая женская маска с грудью

Роанье может Реалистичная силиконовая маска трансвеститов, настоящая женская маска с грудью

(Rating : 5.0 from 1 Review)

US $ 484.00 US $ (- 0%)

Online Shopping at a cheapest price for Automotive, Phones & Accessories, Computers & Electronics, Fashion, Beauty & Health, Home & Garden, Toys & Sports, Weddings & Events and more; just about anything else Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Роанье может Реалистичная силиконовая маска трансвеститов, настоящая женская маска с грудью are here :


 

pc端_02pc端_03pc端_04pc端_05pc端_06pc端_07pc端_08pc端_09pc端_10pc端_11pc端_12pc端_13pc端_14pc端_15pc端_16pc端_17pc端_18pc端_19pc端_20pc端_21pc端_22pc端_23_01_02_03_04_05_06_07_08_09_10_12_13_14_15

Уведомления

Прежде чем размещать заказ, убедитесь, что вы читаете следующую информацию

1. Таможенная пошлинаПожалуйста, поймите, что для любых импортных товаров может быть таможенная пошлина. Таможенная пошлина будет взиматься компанией доставки по прибытии. В цену не входит таможенная пошлина. Покупатели несет ответственность за таможенную пошлину.

2. Таможенное оформлениеЗадержка дополнительных расходов или задержка может возникнуть во время международной доставки. Поставщики не несут ответственность за задержки, вызванные таможней в вашей стране. Мы надеемся, что вы не будете использовать дополнительные импортные расходы или задержку в таможенном оформлении в качестве основания для запроса возврата или оставляете отрицательные отзывы.

3. Спорные ситуации и обзор Пожалуйста, свяжитесь с нами, если есть какие-либо проблемы с продуктом. Мы обязательно постараемся помочь. Но, пожалуйста, не открывайте спор до нашего общения. Мы ценим ваше сотрудничество.

4. Размеры и цвет кожиУ нас есть один общий размер, который подходит для разных людей. Пожалуйста, обратите внимание, что из-за различного светильник, экраны компьютеров и разные люди, изготовляющие маску, всегда будет разница в цвете.

5. Мы не возвращаем, не возвращаем и не меняем товар по индивидуальному заказу.

6. Клиенты изРоссия, Пожалуйста, убедитесь, что вы указываете свое настоящее имя и полное имя при размещении заказа. В противном случае вы можете не получить товар.

7. Клиент изБразилия, Пожалуйста, оставьте свой номер CPF для таможенной декларировки. В противном случае вы можете не получить proВоздуховода.

 

Вопросы и ответы

В: Когда вы отправите товар?

О: наши продукты производятся вручную и сделаны на заказ. Как правило, нам нужно семь дней, чтобы подготовить продукт после вашей оплаты. Если вы находитесь в спешке, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда можем что-то сделать, чтобы помочь.

В: сколько времени я получу продукт?

О: Международная Доставка занимает от 5 до 20 дней. Это зависит от компании доставки и таможенной очистки. Мы настоятельно рекомендуем DHL или UPS перевозка груза в том случае, если вы хотите получить его в ближайшее время.

В: напишите ли вы, что находится внутри посылка при отправке, и что вы декларируете для таможни?

О: мы декларируем «маску для вечеринок или «протезы» для таможни, и в посылка не будет указана больше ничего о товаре.

В: вы делаете индивидуальные продукты или цвет кожи?

О: мы не производим изделия по индивидуальному заказу. Мы реже делаем индивидуальный цвет кожи, и это занимает много времени и стоит. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы уверены, что хотите индивидуальный цвет кожи.

Other Products :

US $